Sie befinden sich hier: Bildergalerien » 4. Sommerakademie 2014 »

4. Sommerakademie 2014 im Salinetechnikum

Die 4. Sommerakademie des Salinetechnikums fand vom 7.7. bis zum 17.7.2014 im Technischen Halloren- und Salinemuseum statt.
Zahlreiche Projekte mit Vorträgen, Experimenten und Spielen begeisterten die Kinder und Jugendlichen, die Steppkes aus den Kitas wie die Schüler und Schülerinnen aus den Schulen von Halle und Umgebung.

Hier sind einige Impressionen von den ersten Tagen.

Zu jedem weiteren Tag der Sommerakademie strömen in Scharen wissbegierige und experimentierfreudige Kinder und Jugendliche, vom Kita-Steppke bis zum Gymnasiasten ist jede Alters- und Klassenstufe in den Projekten vertreten.
Auch der Direktor des VDI (Verein Deutscher Ingenieure e.V.), Herr Dipl. Wirtsch.-Ing. Ralph Appel, überzeugte sich persönlich von der Anziehungskraft und Vielfältigkeit der Projekte der Sommerakademie 2014.